全美轰动!勇士老板突然宣布一重大消息,杜兰特汤普森乐了

时间:2018-06-11 09:43:25 热度:5646 编辑:健康生活的一天 栏目:食疗频道 环境:手机网

北京时间6月11号,NBA总决赛落下帷幕,勇士是以4-0轻松横扫骑士成功卫冕,这也是勇士4年来第3次夺得奥布莱恩杯,而在勇士全队疯狂庆祝夺冠带来的喜悦时,却遭来幸福的烦恼。

杜兰特凭借总决赛G3的强势发挥,是挤掉了勇士当家球星库里夺得总决赛FMVP,这也是不人大失所望,不过杜兰特的表现是配得上总决赛FMVP的称号。众所周知,杜兰特将在今年夏天成为自由球员,目前已经有很多球队希望得到这位超级巨星,甚至愿意开出天价。

没有杜兰特就没有勇士的两个总冠军,这是全世界都明白的道理,为了保留勇士王朝的核心阵容,近日,勇士老板在接受采访时就表示:“为了保留夺冠核心阵容愿意花钱,哪怕是交再多的奢侈税都在所不惜,今夏会和杜兰特续约,也会给格林、汤普森开续约合同。“

显然,勇士老板为了保留夺冠阵容是不惜花再多的钱,如果杜兰特、汤普森、格林都签下续约合同,这也就意味着勇士的王朝核心阵容能够保留至少三年,在这接下来的三年的时间里勇士依然是NBA夺冠的最大热门,而这对于火箭和骑士不是一个好消息,但是如果詹姆斯加盟火箭,勇士王朝或许就将彻底覆灭。

  • 她曾是火遍香港的清纯女神,却当富豪小三被原配掌捆,人气一落千丈!
  • “痴心情长剑”王晶实名制diss赖美云,原因竟是碰瓷旧爱不能忍
  • 继《流星花园》《泡沫之夏》后《王子变青蛙》也要翻拍?网友:我心好痛,求放过!
  • 林州方言屌丝,经典搞笑
  • 周洁琼太拼了!生理期上《快本》,白色裙子血迹明显,粉丝:心疼